
« Un havre culinaire après une excursion dans la région… » Les Frères Louise est un restaurant rustique niché dans les alpages de la Toscane du nord.
COVID19 TAKE AWAY
Na reservatie af te halen op vrijdag van 17u. tot 19u. & zaterdag van 16u. tot 18u.
Bestellingen worden afgesloten woensdag om 20u.
Suggesties
Voorgerecht
Hoofdgerecht
Dessert
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Menu
Suggestions
Apéritif
Plats principaux
Desserts
4 Hûitres “Irish Oysrí” | 14 |
---|---|
Croquettes de Ris de Veau | 12 |
Gambas Grillées au charbon de bois | 22 |
---|---|
Asperges à la Flamande | 20 |
Pomme Moscovite Imperial Heritage | 58 |
Croquettes de Crevettes Artisanal "Louise" | 24 |
Carpaccio de Bœuf d’élevage Local | 20 |
Côte à l'os | 46 |
---|---|
Turbot Cypriotique | 38 |
Pasta Vongolé | 30 |
Asperges à la Flamande | 32 |
Gambas grillées au charbon de bois | 32 |
Rüdesheimer Kaffee | 16 |
---|---|
Fromage affiné | 16 |
Crème Brulée | 12 |
Moelleux au Chocolat | 12 |
Pastel de Nata | 12 |
Surprise au chocolat la framboise et à la meringue | 14 |

Menu Printemps
Amuse Maison
***
Onze ambachtelijk gemaakte Garnaalkroket
Notre Croquette de Crevettes Artisanal
***
Vitello Tonnato *
***
Couronne d'agneau
***
coupe aux fraises
Par table entière - Per Gezelschap 64 p.p.
* Tweede voorgerecht - Deuxième entrée + 15 p.p.
2 Aangepaste wijnen - Vins assortis 24 p.p.
( Voor - Entrée & Plat - Hoofd )
Wijnkaart
Suggesties
Mousserend
WIT
ROOD
Exclusieve rode wijnen en kelderresten
Saviez-vous que nous avons reçu 4 assiettes ?
***
"Tout était parfait, la cuisson, l’assaisonnement, l’équilibre des saveurs"
"Une ode culinaire et vinicole dans le pays des Collines"
"Un moment hors normes"
Eric Boschman
***
