
« Un havre culinaire après une excursion dans la région… » Les Frères Louise est un restaurant rustique niché dans les alpages de la Toscane du nord.
COVID19 TAKE AWAY
Na reservatie af te halen op vrijdag van 17u. tot 19u. & zaterdag van 16u. tot 18u.
Bestellingen worden afgesloten woensdag om 20u.
Suggesties
Voorgerecht
Hoofdgerecht
Dessert
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
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Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
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Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
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Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Menu
Suggestions
Apéritif
Plats principaux
Desserts
Escargots "petit gris de Namur" au beurre d'ail aux herbes maison | 19 |
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Aile de Raie beurre de câpres-persil & purée | 29 |
Shortrib "Rubia Gallega" laqué ou salé | 26 |
Homard grillé avec beurre à l’ail aux herbes | 70 |
Lunch Du Lundi au samedi | 35 |
Croquette(s) de crevettes au persil frit | 16-24 |
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Gambas grillées au charbon de bois avec une salade fraîche & Tartare maison | 27 |
Crustacés sautées au vin blanc Échalote, Ail, herbes vertes, Safran & Cuisses de crabe | 23 |
“Oscietra ” Royal Belgian Caviar, Blinis & crème aigre | 80 |
Langoustines grillées au charbon de bois l'huile d'olive fine | 37 |
Carpaccio de boeuf avec rucola, parmezan et truffe noir | 30 |
Homard froid avec pomme "Jazz" et son bisque | 35 |
Tagliata" au charbon de bois avec salade roquette-tomate & frites | 36 |
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Sole Meunière croustillante avec salade et purée | 38 |
Rognons de veau poêlés | 29 |
Gambas grillées au charbon de bois avec tartare et frites | 40 |
Côte à l'os (2cvts.) - Holstein 75 - Noir Baltique 90 | |
Couronne ibérique "Blackwell" | 34 |
Tarte aux pommes, glace vanille | 14 |
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Sabayon au Marsala & glace vanille (2 cvts.) | 29 |
Sauce Advocat maison avec ou sans glace vanille | 14 |
Nos fromages | 18 |

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Notre restaurant affiche complet ? Jetez un coup d’œil chez Les Soeurs Louise notre brasserie sœur située à quelques encablures du restaurant.
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