
« Un havre culinaire après une excursion dans la région… » Les Frères Louise est un restaurant rustique niché dans les alpages de la Toscane du nord.
COVID19 TAKE AWAY
Na reservatie af te halen op vrijdag van 17u. tot 19u. & zaterdag van 16u. tot 18u.
Bestellingen worden afgesloten woensdag om 20u.
Suggesties
Voorgerecht
Hoofdgerecht
Dessert
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
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Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
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Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
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Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Menu
Suggestions
Apéritif
Plats principaux
Desserts
Lunch - le Choix du Chef Le lundi midi, jeudi midi et vendredi midi Entrée & Plat principal | 37 |
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Bisque d'Homard | 25 |
Perdrix | 58 |
Les trois Caviars Caviar d’aubergine, Caviar citron, Caviar Caspiennes | 35 |
Moelle et foie gras d’oie snackés et croutons au beurre maitre d’hôtel | 28 |
Langoustines grillées au charbon de bois, l'huile d'olive fine | 38 |
Côte à l’os maturée, grillée au charbon de bois 2cvts aux trois sauces | 99 |
Béarnaise, poivre mignonette & bleu Danois | |
Holstein ou Black Angus élevage Belge |
Saumon fumé tranché main | 27 |
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Tartare de Bœuf Simmenthal au Caviar | 38 |
Langoustines grillées au charbon de bois, l'huile d'olive fine | 38 |
Œuf brouillé avec crème aigre et "Caspian Caviar" (20g.) | 39 |
Gambas issues de pèche sauvage Grillées au charbon de bois et agrumes en salade | 28 |
Moules de Zélande flambées servies à la crème épaisse et herbes fraiches | 22 |
Filet-Pur Rossini | 52 |
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Rib-Eye d’élevage locale à la béarnaise et frites au couteau | 46 |
Dos de Cabillaud Florentines | 39 |
Sole Meunière | 45 |
Vol-au-Vent de Poulet Fermier à la Truffe | 35 |
Moules de Zélande marinières | 32 |
Homard Grillé au charbon de bois et beurre blanc Normand du chef | 68 |
Jambonneau à la moutarde aux grains de Gand & purée Trappistes-céleri-rave | 32 |
Soufflé Glacé au Grand Marnier | 16 |
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Crêpes "Comédie Française" | 18 |
Fraises Romanov et chantilly | 16 |
Sabayon 2cvts (que en fin de service) | 38 |
Mi-cuit au chocolat noir et beurre d’Isigny sainte mère | 15 |
Dessert pâtissier à l’assiette | 18 |
Notre sélection de fromages affinés | 19 |

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Saviez-vous que nous avons reçu 4 assiettes dans notre ancien restaurant (Les Sœurs Louise) ? Lisez la critique ici