
« Un havre culinaire après une excursion dans la région… » Les Frères Louise est un restaurant rustique niché dans les alpages de la Toscane du nord.
COVID19 TAKE AWAY
Na reservatie af te halen op vrijdag van 17u. tot 19u. & zaterdag van 16u. tot 18u.
Bestellingen worden afgesloten woensdag om 20u.
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Menu
Le 14/2 de la Saint-Valentin, l'offre "à la carte" sera limitée. Nous vous remercions de votre compréhension. | |
---|---|
Langoustines Parfumées d'huile d'olives Chania de Crête | 34 |
Croquettes Ardennaises | 16 |
Escargots Persillade à l'ail | 16 |
---|---|
Escalope de foie gras d’oie snacké | 32 |
King Crab | 38 |
Ribeye | 46 |
---|---|
Cabillaud | 42 |
Bouillabaisse | 46 |
Couronne Lomo Ibérico | 38 |
Ravioli Secreto | 38 |
Tournedos Rossini | 49 |
Sabayon | 18 |
---|---|
Dame Blanche | 14 |
Rüdesheimer Kaffee | 16 |
Fromage | 16 |
Tarte Tatin | 14 |
Crème Brulée | 12 |
Mousse au Chocolat | 12 |

Menu Les Frères Louise
Amuse Maison
***
Gegrilde Faeröer Langoustines , Sabayon van Kreeften-Bisque
Langoustines Danoises grillées , Sabayon de Bisque d’Homard
***
Kort geschroeide Ganzenlever met haar garnituren *
Escalope de foie gras d’oie snacké Garnie
***
Couronne ‘Lomo Ibérico’ kroon
Spruitjes, Mange-tout, Bloemkool, puree, Tierenteyn-roomsausje
Choux de Bruxelles, Mange-tout, Chou-fleur, purée, sauce Tierenteyn à la crème
***
La Tarte des demoiselles Tatin
Par table entière - Per Gezelschap 64 p.p.
* Tweede voorgerecht - Deuxième entrée + 20 p.p.
3 Aangepaste wijnen - Vins assortis 34 p.p.
(Voor/Entrée - Hoofd/Plat - Dessert)
Wijnkaart
Saviez-vous que nous avons reçu 4 assiettes ?
***
"Tout était parfait, la cuisson, l’assaisonnement, l’équilibre des saveurs"
"Une ode culinaire et vinicole dans le pays des Collines"
"Un moment hors normes"
Eric Boschman
***
