
La Cave des Frères propose une généreuse sélection de vins fins : Allemagne, Japon, Grèce, Algérie, Géorgie, Arménie, Pologne, Grammont...
Découvrez notre cellier
Quinze ans se sont écoulés depuis que j’ai pris la décision de créer une cave à vin pour ma mère et ma tante (Les Soeurs Louise). À l’époque, j’étais un jeune amateur évoluant dans un paysage vinicole respecté, entouré de sommeliers talentueux et de cartes de vin extraordinaires. Avec intuition et sensibilité, j’ai su développer un style propre qui offrait une alternative aux sélections excellentes mais souvent classiquement inspirées de la région.
En autodidacte, j’avais la liberté de me laisser inspirer. Mon Papa m’a emmené en voyage à travers l’Europe pour nourrir ma passion. De retour dans mon pays natal, je dois beaucoup à Dimitri Bonte (Start2Taste) pour le partage de son savoir. Et n’oublions pas mes meilleurs amis, Carla Lampis et Laurent Guichardaz, qui m’ont plongé à Cogne (Valle D’Aosta), où j’ai découvert une perspective italienne unique sur le vin.
Maintenant, je tourne mon attention vers vous. Venez découvrir ce que j’ai capturé au fil de ces années. Laissez-vous emporter par l’histoire derrière chaque vin obtenu grâce à un dur labeur, et faites connaissance avec les personnalités fantastiques qu’ils ont créées.
COVID19 TAKE AWAY
Na reservatie af te halen op vrijdag van 17u. tot 19u. & zaterdag van 16u. tot 18u.
Bestellingen worden afgesloten woensdag om 20u.
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |

Check beschikbaarheid &
reserveer jouw tafel
Zijn we volzet? Ga zeker even kijken bij Les Soeurs Louise, onze zuster-brasserie even verderop.
Menu
[table “20” not found /]
Gegratineerde Oesters | 16 |
---|---|
Carpaccio van Tonijn | 21 |
Op houtskool gegrilde Tagliata "Fredda" van “Oost-Vlaams Witrood” uit onze Vlaamse Ardennen | 22 |
Onze Ambachtelijke Garnaalkroketten "Louise" | 24 |
Brochette , Poulpe & Chorizo "OFYR" | 18 |
Cœur de Bœuf , Burrata | 22 |
Blini's "Imperial Heritage" | 58 |
Graag laten wij U de keuze tussen | |
Russian Tradition | |
“Subtiele botercrème, licht, bijna bloemig. Volle, zijdezachte smaak” | |
Connoisseurs | |
“Kaviaar met karakter, verfijnd & ziltig, fris en romig, zachte nootachtige smaak” |
Op houtskool gegrilde Entrecôte van ‘ Oost-Vlaams Wit-rood ’ Uit onze Vlaamse Ardennen | 34 |
---|---|
Mossels Orientale | 35 |
Paella de l'Albufera "Royale" | 48 |
Dorade "al Forno" | 36 |
Ossobuco "Traditionelle" | 38 |
Surprise au chocolat la framboise et à la meringue | 14 |
---|---|
Rüdesheimer Kaffee Mit Asbach Uralt 3y. aus Rüdesheim am Rhein | 16 |
Crème Brulée | 12 |
Moelleux au Chocolat | 12 |
Pastel de Nata | 12 |
Sélection 'Callebaut-Vanhaver' | |
Comté 38 maanden gerijpt Vin Jaune Tissot la Vasée ’14 | 16 |
Gorgonzola Gran Reserva Marsala Vecchieflorio ’20 | 16 |
Het fiere en gastvrije Louise staat garant voor een beloftevolle productkeuken in een warme familiesfeer.