
La Cave des Frères propose une généreuse sélection de vins fins : Allemagne, Japon, Grèce, Algérie, Géorgie, Arménie, Pologne, Grammont...
Découvrez notre cellier
Dix ans se sont écoulés depuis que j’ai pris la décision de créer une cave à vin pour ma mère et ma tante. À l’époque, j’étais un jeune amateur évoluant dans un paysage vinicole respecté, entouré de sommeliers talentueux et de cartes de vin extraordinaires. Avec intuition et sensibilité, j’ai su développer un style propre qui offrait une alternative aux sélections excellentes mais souvent classiquement inspirées de la région.
En autodidacte, j’avais la liberté de me laisser inspirer. Mon père m’a emmené en voyage à travers l’Europe pour nourrir ma passion. De retour dans mon pays natal, je dois beaucoup à Dimitri Bonte (Start2Taste) pour le partage de son savoir. Et n’oublions pas mes meilleurs amis, Carla Lampis et Laurent Guichardaz, qui m’ont plongé à Cogne (Valle D’Aosta), où j’ai découvert une perspective italienne unique sur le vin.
Maintenant, je tourne mon attention vers vous. Venez découvrir ce que j’ai capturé au fil de ces années. Laissez-vous emporter par l’histoire derrière chaque vin obtenu grâce à un dur labeur, et faites connaissance avec les personnalités fantastiques qu’ils ont créées.
COVID19 TAKE AWAY
Na reservatie af te halen op vrijdag van 17u. tot 19u. & zaterdag van 16u. tot 18u.
Bestellingen worden afgesloten woensdag om 20u.
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |
Escargots petit gris de Namur met huisbereide kruidenlookboter | — €12 |
---|---|
Artisanale garnaalkroket(ten) met fris slaatje en gefrituurde peterselie | — €10 |
Terrine van ganzenlever met rozijnen-brioche toast en gelei van | — €18 |
Asperges op z’n Vlaams zonder garnaaltjes met garnaaltjes (+€3) | — €13 |

Check beschikbaarheid &
reserveer jouw tafel
Zijn we volzet? Ga zeker even kijken bij Les Soeurs Louise, onze zuster-brasserie even verderop.
Menu
[table “20” not found /]
Op Sint Valentijnsdag 14/2 zal het aanbod "à la carte" beperkt zijn. Wij danken U voor uw begrip. | |
---|---|
Escargots 'Petits-Gris de Namur' met onze look-persillade | 16 |
Kort geschroeide Ganzenlever met haar garnituren | 32 |
Gegrilde Faeröer Langoustines Sabayon van Kreeftenbisque | 34 |
Noorse Koningskrab Geklaarde Tijmboter | 38 |
Ribeye ‘Oost-Vlaams Wit-rood’ Uit onze Vlaamse Ardennen | 46 |
---|---|
'Bouillabaisse' Langoustine, Kabeljauw, Coquille, Mossel | 46 |
Kabeljauw à l'Ostendaise | 42 |
Kroon van Lomo Ibérico | 38 |
Tournedos Rossini | 49 |
Ravioli 'Secreto' Morieljes, Eekhoorntjesbrood, Parmezaan & Truffel | 38 |
Dame Blanche | 14 |
---|---|
Rüdesheimer Kaffee Mit Asbach Uralt 3y. aus Rüdesheim am Rhein | 16 |
Sabayon | 18 |
La Tarte des demoiselles Tatin | 16 |
Crème Brulée | 12 |
Chocolademousse | 12 |
Sélection 'Callebaut-Vanhaver' | |
Comté 34 maanden gerijpt Vin Jaune Tissot la Vasée ’14 | 16 |
Gorgonzola Gran Reserva Marsala Florio ’20 | 16 |
Het fiere en gastvrije Louise staat garant voor een beloftevolle productkeuken in een warme familiesfeer.